Компания 'Ижлес'



г. Ижевск, ул. Майская, 51
телефон (3412) 72-14-79
(3412) 72-15-79
 
Проектирование деревянных домов с помощью программы «K3-Коттедж»
«K3-Коттедж» - это комплекс компьютерных программ для проектирования деревянных домов из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса.
Программа «К3-Коттедж» позволяет ускорить выпуск проектной документации и повысить качество подготовки производственных заданий по изготовлению домов из оцилиндрованных бревен и профилированного бруса на базе компьютерных технологий.
далее



Главная arrow Этапы строительства arrow Сборка сруба
Сборка сруба
Строительство срубов отличается красотой и экологичностью. Деревянные срубы домов строятся из природного материала, поэтому стены деревянных срубов пропускают воздух сквозь структуру волокон в обоих направлениях, поэтому в деревянном доме всегда легко дышится. По санитарно-гигиеническим требованиям бревенчатые стены деревянных домов считаются самыми комфортными. Нельзя не упомянуть и прекрасные теплоизоляционные свойства дерева - в деревянном доме тепло зимой и нежарко летом. Именно поэтому считается, что деревянные дома благоприятно воздействуют на организм его обитателей и продлевают их жизнь.
Строительство срубов производится с использованием современных строительных технологий, что гарантирует их качество.

Стены деревянного дома собираются согласно карте сборки с установкой утепляющего слоя и нагелей. Особое внимание следует уделить межэтажным перекрытиям. Для того, чтобы перекрытия деревянного дома получились прочными и не возникал так называемый «эффект мембраны», следует правильно рассчитывать сечение балок в зависимости от расстояния между ними и ширины пролёта.

Ижлес. Сборка сруба
 

5



3



2