Компания 'Ижлес'



г. Ижевск, ул. Майская, 51
телефон (3412) 72-14-79
(3412) 72-15-79
 
Виды бруса
Рассмотрим только основные (наиболее популярные и доступные) материалы для деревянного строительства: обычный прямоугольный или квадратный брус, профилированный брус, клееный брус, оцилиндрованное бревно.
далее



Главная arrow Строительство из профилированного бруса arrow Устройство фундамента
Устройство фундамента
Для того чтобы деревянный дом получился прочным, прежде всего, необходим надёжный фундамент. Глубина закладки и тип фундамента зависит от почвы и этажности возводимого сооружения.
Фирма «Ижлес» осуществляет строительство фундаментов разнообразных конструкций и разной степени сложности, в зависимости от пожеланий Заказчика и конструкционной необходимости. Строительство фундаментов ведется как под собственные конструкции деревянных и каркасных домов, так и по проектам, предоставленным Заказчиком.

Наиболее популярный вид фундамента для дома из дерева - ленточный мелкозаглубленный железобетонный фундамент. Такой фундамент закладывается на глубину ~10-50 см., а возможно и непосредственно на поверхность грунта. Если грунт пучинистый, то обязательно устраивается песчаная подсыпка под основание фундамента 15-20 см.

Ижлес. Устройство фундамента

Ижлес. Устройство фундамента
 


5


3


1