Компания 'Ижлес'



г. Ижевск, ул. Майская, 51
телефон (3412) 72-14-79
(3412) 72-15-79
 



Проектирование домов из оцилиндрованного бревна
Ижлес. Проектирование домов из оцилиндрованного бревнаАрхитекторы компании «Ижлес» имеют богатый опыт проектирования домов из оцилиндрованного бревна и строительства деревянных домов, причем, как деревянных коттеджей, домов из оцилиндрованного бревна и домов из профилированного бруса, так и рубленых домов.
Проектирование домов из оцилиндрованного бревна - первая и самая важнейшая часть процесса строительства Вашего дома из оцилиндрованного бревна (коттеджа), так как  грамотные проекты домов из оцилиндрованного бревна позволяют сэкономить до 30% средств во время строительства дома из оцилиндрованного бревна.
Заказав проектирование домов из оцилиндрованного бревна и строительство домов из оцилиндрованного бревна, заказчики (потребители) рассчитывают получить комфортное, экологичное и долговечное жильё. Дома из оцилиндрованного бревна наилучшим образом соответствуют критериям экономичности, экологичности и комфорта. Современные проекты домов из оцилиндрованного бревна сочетают в себе максимальное удобство и функциональность, превращая жизнь в удовольствие.
Компания «Ижлес» может предложить Вам как готовые типовые проекты: проекты домов из оцилиндрованного бревна, проекты коттеджей, так и спроектировать дом из оцилиндрованного бревна по Вашему индивидуальному заказу.

Ижлес. Проектирование домов из оцилиндрованного бревнаЭтапы проектирования домов из оцилиндрованного бревна
Клиент решил построить деревянный дом из оцилиндрованного бревна, но столкнулся с многообразием предлагаемых проектов домов из оцилиндрованного бревна. Каждый производитель хвалит именно свой проект дома из оцилиндрованного бревна, поэтому сделать объективный выбор достаточно сложно.
Квалифицированные консультации сотрудников компании «Ижлес» помогут Вам сделать осознанный выбор в пользу проектирования деревянного дома из оцилиндрованного бревна.
Также компания может доработать уже готовый проект дома из оцилиндрованного бревна – возможно, Вам не хватает функциональности или пространства созданного проекта дома из оцилиндрованного бревна. Или доработка позволит уменьшить количество используемых материалов при строительстве дома из оцилиндрованного бревна, например, правильная оптимизация бревна даст 3-4% экономии от общей кубатуры дома.
Таким образом, если вы не смогли найти проект дома из оцилиндрованного бревна подходящего размера или желаемого расположения помещений - ничего страшного. Компания «Ижлес» спроектирует дом из оцилиндрованного бревна, подходящий именно Вам и Вашей семье.

Проектирование домов из оцилиндрованного бревна с помощью программы «K3-Коттедж»
Трехмерное компьютерное моделирование будущего дома из оцилиндрованного бревна, ориентация в пространстве, расположение окон и дверей, комнат и этажей, Ижлес. Проектирование домов из оцилиндрованного бревнаобсуждение с Клиентом необходимых технологических особенностей и строительных этапов, мест оцилиндрованных бревен или профилированного бруса в стене и т.д. - все это входит в процесс поиска дизайна и проектирования домов из оцилиндрованного бруса компанией «Ижлес».
«K3-Коттедж» - это комплекс компьютерных программ для проектирования деревянных домов из оцилиндрованного бревна и домов из профилированного бруса. «К3-Коттедж» позволяет ускорить выпуск проектной документации и повысить качество подготовки производственных заданий по изготовлению домов из оцилиндрованных бревен и домов профилированного бруса на базе компьютерных технологий.
Конструктору необходимо только создать модель будущего изделия, а все чертежи, спецификации, управляющие программы для ЧПУ программный комплекс «К3-Коттедж»  подготовит в автоматическом режиме.
Проектирование домов из оцилиндрованного бревна, проектирование коттеджей, автоматическое получение «разбревновки», разверток стен - это лишь небольшая часть задач на решение которых ориентирован комплекс «К3-Коттедж».