Компания 'Ижлес'



г. Ижевск, ул. Майская, 51
телефон (3412) 72-14-79
(3412) 72-15-79
 



Строительство домов из оцилиндрованного бревна
Ижлес. Строительство домов из оцилиндрованного бревнаПостроить качественный дом из оцилиндрованного бревна может только строительная компания, имеющая долгосрочный опыт в области строительства домов из оцилиндрованного бревна.
Квалификация ключевого состава строительной компании «Ижлес» позволяет грамотно решить вопрос производства и строительства дома из оцилиндрованного бревна любой современной конструкции.
Основное преимущество технологии строительства домов из оцилиндрованного бревна заключается в переносе самых трудоемких обрабатывающих операций со стройплощадки на производство, где это сделать намного проще.

Особенности строительства домов из оцилиндрованного бревна
Кроме снижения теплоемкости стен домов из оцилиндрованного бревна, превращение исходного оцилиндрованного бревна в «карандаш» приводит к удалению внешней, наиболее плотной, части дерева. Внутренняя, более мягкая сердцевина оказывается менее приспособленной к воздействию атмосферных факторов и требует периодической обработки поверхности дома из оцилиндрованного бревна. Уменьшение толщины оцилиндрованных бревен приводит к уменьшению площади стыков между Ижлес. Дома из оцилиндрованного бревнаоцилиндрованными бревнами и к увеличению их количества, что вызывает закономерное увеличение коэффициента продувания дома из оцилиндрованного бревна. С другой стороны, несоблюдение технологического процесса или использование устаревшего оборудования зачастую приводит к тому, что недостаточно высушенное оцилиндрованное бревно (к тому же с уменьшенным после обработки диаметром) скручивается и «ведет» всю стену дома из оцилиндрованного бревна.

Монтаж деревянного дома из оцилиндрованного бревна
Строительство дома из оцилиндрованного бревна начинается с монтажа параллельно с изготовлением стенового материала на производстве. Сборка стенового материала (оцилиндрованного бревна для дома из оцилиндрованного бревна) на стройплощадке начинается с получением первой партии деталей (26-28 куб.м), следующая партия по мере монтажа дома из оцилиндрованного бревна изготавливается на производстве и приходит на строительную площадку, и так до последней партии поставки. Монтажные работы при строительстве дома из оцилиндрованного бревна проводятся квалифицированными специалистами компании «Ижлес», хорошо знакомыми с технологическими требованиями к монтажу дома из оцилиндрованного бревна.
При строительстве дома из оцилиндрованного бревна специалисты учитывают влияние осадочных явлений в элементах дома из оцилиндрованного бревна и конструкции дома в целом. Применение шпилечной системы и сложного профиля оцилиндрованного бревна позволяет снизить усадку стен дома из оцилиндрованного бревна в период эксплуатации, так как при монтаже дома из оцилиндрованного бревна рабочие имеют возможность плотно сжать оцилиндрованные бревна в каждой стене, сжимая Ижлес. Дом из оцилиндрованного бревнаутеплитель, тем самым сводим к минимуму продуваемость стен дома из оцилиндрованного бревна. К сожалению, при строительстве дома из оцилиндрованного бревна осадка происходит в любом случае, но технология сборки сруба компанией «Ижлес» позволяет выполнять дальнейшую отделку дома из оцилиндрованного бревна сразу после сборки сруба и кровельных работ. Смонтированная плавающая столярка не препятствует осадке стен сруба. В зависимости от конструктивных особенностей дома из оцилиндрованного бревна сроки монтажа сруба со стропильной частью и кровлей (при благоприятных погодных условиях) занимает до четырех месяцев.
Строительство домов из оцилиндрованного бревна также производится в соответствии с технологическими нормами, что является гарантией качества и долговечности построенных деревянных домов.


Размеры в осях

Эскиз

Цена

 2,5х2,5м

 h=2.5м


д.180 – 37 400 руб

д.200 – 40 900 руб

 2,5х5,5м

h=2.5м



д.180 – 65 200 руб

д.200 – 71 200 руб

 5,5х5,5м

 h=2.5м



д.180 – 74 800 руб

д.200 – 81 800 руб

 5,5х5,5м

h=2.5м



д.180 – 103 400 руб

д.200 – 113 000 руб