Компания 'Ижлес'



г. Ижевск, ул. Майская, 51
телефон (3412) 72-14-79
(3412) 72-15-79
 



Проектирование деревянных домов с помощью программы «K3-Коттедж»
«K3-Коттедж» - это комплекс компьютерных программ для проектирования деревянных домов из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса.
Программа «К3-Коттедж» позволяет ускорить выпуск проектной документации и повысить качество подготовки производственных заданий по изготовлению домов из оцилиндрованных бревен и профилированного бруса на базе компьютерных технологий.

Работа программы «K3-Коттедж» основана на принципе «Компьютерная модель - полный комплект документов». Конструктору необходимо создать модель будущего проекта, а  чертежи, спецификации, управляющие программы для ЧПУ программный комплекс «К3-Коттедж»  подготовит в автоматическом режиме. Автоматическое получение пакета документов исключает возникновение ошибок, связанных с «человеческим фактором». Проектирование коттеджей, создание проектов домов, автоматическое получение разверток стен - это лишь небольшая часть задач, на решение которых ориентирован комплекс «К3-Коттедж». Программный комплекс «K3-Коттедж» рекомендуется для использования в проектных организациях и предприятиях, специализирующихся на производстве и монтаже домов из оцилиндрованных бревен и профилированного бруса.

Принцип работы «К3-Коттедж» прост:
Конструктор создает трехмерную модель изделия, затем указывает документы, которые ему нужны, и программа в автоматическом режиме создает полный комплект документации, необходимой для производства и сборки изделия. В это же время, программа дает возможность рассчитать расход материалов, а также оптимизировать их использование.