Компания 'Ижлес'



г. Ижевск, ул. Майская, 51
телефон (3412) 72-14-79
(3412) 72-15-79
 
Часто встречающиеся термины при строительстве деревянного дома
Основные термины, которые очень часто встречаются при строительстве деревянного дома, такие как балясина, брус, венец, бревно, профилированный брус, оцилиндрованное бревно, конек, рубка «в лапу», наличник, стропила, «рубка в угол», чашка, штрабы, шкант, ярус, фронтон и прочее.
далее



Главная arrow Строительство из профилированного бруса arrow Устройство инженерных сетей
Устройство инженерных сетей
Отдельной, и очень ответственной задачей при строительстве деревянных домов является устройство коммуникаций. Системы дренажа и ливневой канализации будут предохранять ваш участок от заболачивания, а фундамент дома – от разрушения. Системы водоснабжения и отопления (в том числе – скважины и локальные теплотрассы) позволят вашему коттеджу круглогодично быть теплым и комфортным, независимо от погоды и качества работы коммунальных служб. А бесперебойное электроснабжение обеспечит вас светом, нормально работающей бытовой техникой и связью с внешним миром. Но все это – при условии, что устройством инженерных систем будут заниматься профессионалы – компания «Ижлес».
Самодеятельность в таких вещах достаточно опасна – ведь неправильное подведение электросети грозит вам не только штрафом, но и пожаром. А о том, какой риск таит в себе непрофессиональное устройство отопительных систем при строительстве деревянного дома, в которых применяются взрывоопасный газ или жидкое топливо, и говорить не приходится…

Ижлес. Устройство инженерных сетей

Ижлес. Устройство инженерных сетей
 


4


3


2