Компания 'Ижлес'



г. Ижевск, ул. Майская, 51
телефон (3412) 72-14-79
(3412) 72-15-79
 
Проектирование деревянных домов с помощью программы «K3-Коттедж»
«K3-Коттедж» - это комплекс компьютерных программ для проектирования деревянных домов из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса.
Программа «К3-Коттедж» позволяет ускорить выпуск проектной документации и повысить качество подготовки производственных заданий по изготовлению домов из оцилиндрованных бревен и профилированного бруса на базе компьютерных технологий.
далее



Главная arrow Этапы строительства arrow Устройство инженерных сетей
Устройство инженерных сетей
Отдельной, и очень ответственной задачей при строительстве деревянных домов является устройство коммуникаций. Системы дренажа и ливневой канализации будут предохранять ваш участок от заболачивания, а фундамент дома – от разрушения. Системы водоснабжения и отопления (в том числе – скважины и локальные теплотрассы) позволят вашему коттеджу круглогодично быть теплым и комфортным, независимо от погоды и качества работы коммунальных служб. А бесперебойное электроснабжение обеспечит вас светом, нормально работающей бытовой техникой и связью с внешним миром. Но все это – при условии, что устройством инженерных систем будут заниматься профессионалы – компания «Ижлес».
Самодеятельность в таких вещах достаточно опасна – ведь неправильное подведение электросети грозит вам не только штрафом, но и пожаром. А о том, какой риск таит в себе непрофессиональное устройство отопительных систем при строительстве деревянного дома, в которых применяются взрывоопасный газ или жидкое топливо, и говорить не приходится…

Ижлес. Устройство инженерных сетей

Ижлес. Устройство инженерных сетей
 

15



4



3