Компания 'Ижлес'



г. Ижевск, ул. Майская, 51
телефон (3412) 72-14-79
(3412) 72-15-79
 



Строительство из оцилиндрованного бревна


Архитекторы компании «Ижлес» имеют богатый опыт проектирования и строительства деревянных домов, причем, как деревянных домов и коттеджей  из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса, так и рубленых домов. Компания может предложить Вам как готовые типовые проекты: проекты домов, коттеджей, так и спроектировать дом по Вашему индивидуальному заказу (с использованием программы «K3-Коттедж»).
далее
Фирма «Ижлес» осуществляет строительство фундаментов разнообразных конструкций и разной степени сложности, в зависимости от пожеланий Заказчика и конструкционной необходимости. Строительство фундаментов ведется как под собственные конструкции деревянных и каркасных домов, так и по проектам, предоставленным Заказчиком.
далее
Строительство срубов отличается красотой и экологичностью. Деревянные срубы домов строятся из природного материала, поэтому стены деревянных срубов пропускают воздух сквозь структуру волокон в обоих направлениях, поэтому в деревянном доме всегда легко дышится. По санитарно-гигиеническим требованиям бревенчатые стены деревянных домов считаются самыми комфортными. Нельзя не упомянуть и прекрасные теплоизоляционные свойства дерева - в деревянном доме тепло зимой и нежарко летом.
далее
Широкий выбор материалов для кровельного ковра позволяет угодить самому взыскательному потребителю: черепица (натуральная керамическая или более доступная цементно-песчаная), металлочерепица (один из популярнейших кровельных материалов), мягкая кровельная плитка, металлопрофиль, оцинкованное кровельное железо, медь, волнистые кровельные листы (из различных материалов).
далее
Отдельной, и очень ответственной задачей при строительстве деревянных домов является устройство коммуникаций. Системы дренажа и ливневой канализации будут предохранять ваш участок от заболачивания, а фундамент дома – от разрушения. Системы водоснабжения и отопления (в том числе – скважины и локальные теплотрассы) позволят вашему коттеджу круглогодично быть теплым и комфортным, независимо от погоды и качества работы коммунальных служб.
далее
Отделка деревянного дома выполняется после усадки бревенчатых или брусовых стен дома или деревянной бани. Отделка деревянных домов заключается в окончательной чистовой отделке стен, полов и потолков дома. Отделка деревянного дома может выполняться как с использованием деревянных деталей, так и современных декоративных материалов - таких как виниловый сайдинг, искусственный декоративный камень, декоративные панели из природных каменных материалов и прочее.
далее