Компания 'Ижлес'



г. Ижевск, ул. Майская, 51
телефон (3412) 72-14-79
(3412) 72-15-79
 



Строительство из оцилиндрованного бревна


Компания «Ижлес», ведя лесозаготовительную деятельность, ежегодно заготавливает и поставляет на производство более 15000 кубометров древесины.
Заготовка ведется круглогодично с выраженной сезонностью (в зимний период).
далее
Компания «Ижлес» представляет лесопильное производство и изготовление пиломатериалов (брусьев и досок) из брёвен. Переработка брёвен осуществляется на лесопильном заводе, который включает лесопильный и сушильный цеха, склады сырья и пиломатериалов, а также вспомогательные цеха. На складах сырья производятся: выгрузка брёвен, сортировка сырья по размерам и качеству, укладка брёвен в штабеля для зимнего хранения, оттаивание брёвен в зимнее время, окорка и подача их для распиловки в лесопильный цех.
далее
Компания «Ижлес» производит оцилиндрованное бревно из древесины хвойных и лиственничных пород (сосна, ель, кедр, сибирская лиственница, ангарская сосна). Хвойные породы являются прекрасным материалом для строительства деревянных домов, их ровные, высокие стволы позволяют получить практически идеальный материал для строительства домов и изготовления пиломатериалов и способствует полноценному отдыху.
далее
Кроме оцилиндрованного и рубленого бревна для строительства деревянных домов компания «Ижлес» широко использует современный вариант - профилированный брус. При его изготовлении обычному брусу придается строго определенная стандартная форма (профиль), поверхности профилированного бруса строгаются по первому классу чистоты - то есть до уровня евровагонки.
далее